MENU DU JOUR GASTRONOMIQUE

Mercredi 30 mai 2018

Assortiment de sushis maison
Sauce et garnitures
ou
potage du jour

Raviole ouverte de légumes primeurs
Fine crème au parmesan et noix de muscade

Dessert du jour

Vendredi 1 juin 2018

Petit gratin de scampis
Sauce Pescatore
ou potage du jour

Filet de daurade royale à la provençale
Huile d’olive citronnée aux poivrons grillés

Dessert du jour

Mardi 5 juin 2018

Gaspacho Andalou
Billes de melon et menthe fraîche
ou potage du jour

Brochette de poulet fermier marinée puis grillée
Sauce Béarnaise

Dessert du jour

Mercredi 6 juin 2018

Toast au saumon « bio » fumé par nos soins
Sauce graved et garnitures
ou potage du jour

Pavé de rumsteak grillé aux herbes de Provence
Frites maison, sauce au poivre

Dessert du jour

Vendredi 8 juin 2018

Cocktail de crevettes bouquet
Cubes d’avocat, mesclum vinaigré
ou potage du jour

Couscous de la mer
Semoule, légumes en sauce et poissons grillés

Dessert du jour