L’ITALIE

Soirée gastronomique

L’Italie, ses richesses et ses vins

Samedi le 2 juin 2018 à partir de 19.15

Assortiment de petites bouchées gourmandes

Ravioles de homard, ricotta et jeunes pousses d’épinards
Brunoise de petits légumes étuvés au beurre demi-sel
Bisque crémeuse émulsionnée au basilic

Filet de daurade royale plancha en croûte de grissini
Tombée de tomates Roma de Sicile aux olives noires
Tagliolini fraîches au pesto, fine crème Vénus

Douceur rafraîchissante

Coeur de filet mignon de veau fermier poêlé puis gratiné au parmesan
Echalote de vigne confite au vin rouge
Gratin d’Amandines Tartufo, jus crémé aux truffes

Macaron glacé au chocolat et aux amandes
Glace stracciatella, chantilly fraîche à la vanille
Caramel allégé aux grains de café

Prix du menu : 58

Réservations :

+352 33 91 72 – 20