FESTIVAL DU POISSON

Soirée gastronomique

Festival du poisson

Samedi le 6 avril 2019 à partir de 19.15

Petite mise en bouche

Consommé clair aux gambas d’Espagne légèrement épicées
Lentilles de chêne croquants et chair de cabillaud vapeur
Brunoise de légumes aux herbes de montagne

Fricassée de langoustines de casier Bretonnes
Ravioles aux pousses d’épinards et parmesan
Asperges vertes étuvées au beurre demi-sel d’Isigny
Jus de carcasses réduit puis crémé

Douceur rafraîchissante

Dos de Saint-Pierre de ligne rôti sur peau croustillante
Risotto crémeux au homard et basilic frais
Marmite de petits légumes primeurs en persillade
Fine crème de Champagne

Tartelette gourmande au chocolat noir 70% et oranges  » bio  » confites
Meringue légère au yuzu et citron vert
Mousse pralinée sur un terreau de cacao et fleur de sel de Noirmoutier

Prix du menu : 64  €

Réservations :

+352 33 91 72 – 20