BULLES ET HOMARD

Soirée gastronomique

Bulles et homard

Samedi le 4 mai 2019 à partir de 19.15

Petite mise en bouche

Notre version originale du « pot-au-feu »

Fagottini de homard et petits légumes fondants
Pointes d’asperges vertes étuvées au beurre demi-sel d’Isigny
Copeaux de parmesan
Roquette au vieux balsamique
Sauce homardine émulsionnée au basilic

Méli-mélo de homard tiède mariné
dans une huile de carcasses aux baies de genièvre
Sponge cake au safran
Bavarois de petits pois
Carpaccio d’oranges bio au poivre de Tasmanie et zestes verts
Dressing à la livèche

Combinaison de turbot grillé et homard rôti au beurre de cerfeuil
Nage de légumes racines et cœurs d’artichauts barigoule
Éponge persillade
Chips de Vitelottes
Fine crème de Champagne montée au beurre

Kir Royal givré revisité

Tournedos de poularde fermière et homard poêlé au sel noir d’Hawaï
puis flambé au vieux Cognac
Amandine fondante au fenouil sauvage
Bouquet de légumes primeurs sautés au thym frais
Jus de déglaçage crémé aux truffes

Délice gourmand du pâtissier aux framboises et chocolat noir 70%
Crème légère au mascarpone et vanille de Tahiti
Tuile cassante au maracuja
Coulis savoureux

Prix du menu avec notre sélection de Champagnes* : 99 €

(Prix sans nos Champagnes : 71 EUR)

Réservations :

+352 33 91 72 – 20

* 1 verre par plat