SOIREE HOMARD ET VINS

Soirée gastronomique

Soirée Homard et vins

Samedi le 19 octobre 2019 à partir de 19.15

Assortiment de petites bouchées gourmandes

Capelletti d’avants pinces à la truffe
Quelques champignons de saisons légèrement poivrés
Bouillon corsé au céleri sauvage

Homard mariné puis grillé, crémeux de petits pois fumé
Carpaccio d’agrumes aux baies de genièvre
Sponge cake au safran, émulsion aux fines herbes

Combinaison de turbot et homard au basilic frais
Tombée de pousses d’épinards au beurre demi-sel d’Isigny
Fine crème Champenoise

Douceur rafraîchissante

Saltimbocca de poularde fermière et homard
Fondue d’échalotes de vigne et tomates confites
Jus court à la sauge fraîche et truffe d’automne

Tarte au citron « bio » meringuée
Meringue à la fleur d’oranger flambée à l’instant
Sorbet citron vert, pâte sablée à la fleur de sel

Prix du menu avec notre sélection de vins*: 99 €
(* 1 verre par plat – hors vins 71 €)

Réservations 24 heures à l’avance :

Tel: +352 33 91 72 – 20