
Soirée gastronomique
Soirée gourmande et festive
Samedi le 14 décembre 2019 à partir de 19.15
Petite mise en bouche
Noix de Saint-Jacques fraîche de la Baie d’Erquy
Rôtie au beurre demi-sel d’Isigny puis étuvée dans sa coquille
Quelques légumes racine croquants
Fine crème de champagne aux truffes
Déclinaison du roi des crustacés » Le Homard »
En cannelloni, simplement cuit à la Bretonne puis assaisonné
En bisque légèrement émulsionnée
En sushi
En médaillon sur un toast de pain de seigle, dressing à la livèche …
Douceur rafraîchissante
Croustillant de pintadeau
Fermier et foie gras de canard des Landes poêlé à la fleur de sel de Noirmoutier
Crémeux de petits pois à l’ail fumé
Petits légumes étuvés au beurre demi-sel d’Isigny
Sauce Albufera
L’éclair à la vanille
» Version pâtisserie de luxe «
Prix du menu : 62 €
Réservations :
+352 33 91 72 – 20