SOIREE GOURMANDE ET FESTIVE

Soirée gastronomique

Soirée gourmande et festive

Samedi le 14 décembre 2019 à partir de 19.15

Petite mise en bouche

Noix de Saint-Jacques fraîche de la Baie d’Erquy
Rôtie au beurre demi-sel d’Isigny puis étuvée dans sa coquille
Quelques légumes racine croquants

Fine crème de champagne aux truffes

Déclinaison du roi des crustacés  » Le Homard  »
En cannelloni, simplement cuit à la Bretonne puis assaisonné
En bisque légèrement émulsionnée
En sushi

En médaillon sur un toast de pain de seigle, dressing à la livèche …

Douceur rafraîchissante

Croustillant de pintadeau
Fermier et foie gras de canard des Landes poêlé à la fleur de sel de Noirmoutier
Crémeux de petits pois à l’ail fumé
Petits légumes étuvés au beurre demi-sel d’Isigny
Sauce Albufera

L’éclair à la vanille
 » Version pâtisserie de luxe « 

Prix du menu : 62 €

Réservations :

+352 33 91 72 – 20