SOIRÉE SAINT-VALENTIN

Soirée gastronomique

Saint-Valentin

Vendredi, 14 février 2020 à partir de 19.15

Petite mise en bouche

Tartare de Noix de Saint-Jacques fraîches de Dieppe
Julienne de racines et pomme verte aux noisettes grillées
Emulsion iodée au caviar d’Aquitaine

Blanc de turbot mariné
Confit dans une huile d’olive bio parfumée aux herbes de montagne
Cannelloni de homard
Fine crème de Champagne au basilic

Douceur rafraîchissante

Tournedos de veau fermier à la royale
Foie gras de canard poêlé à la fleur de sel de Noirmoutier
Millefeuille de Charlottes crémeux au thym
Jus de braisage monté aux truffes

Entremet léger aux fruits de la passion et mangue
Bavaroise légère à la vanille de Tahiti
Coulis savoureux à la grenadine

Prix du menu : 69,50 €

Réservations :

+352 33 91 72 – 20