MENU TRAITEUR DU VENDREDI 16 AVRIL 2021

Menu traiteur à emporter

Du vendredi, 16 avril 2021

Commandez jusqu’au mercredi, 14 avril à 18.00 heures

Récupérez votre menu vendredi 16 avril jusqu’à 19.00 heures

LE MENU :

Fagot d’asperges blanches au beurre de cerfeuil
Fines tranches de saumon fumé par nos soins
Bouillon de volaille crémé à la ciboulette
&&&
Tournedos de poularde fermière
Fondue d’échalotes grises et tomates séchées
Bouquet de légumes primeurs étuvés au beurre
Jus déglacé au Porto puis crémé aux senteurs de truffes
&&&
Blanc-manger dans l’esprit d’un cheese cake
Brisures de Spéculos
Framboises fraîches

Coulis savoureux

Prix du menu : 49,90 €

Commandes au :

+352 33 91 72 – 20

(Pendant les heures d’ouverture du restaurant)

.