CARTE « AUX BERGES »

CHEF

CARTE GASTRONOMIQUE

Les entrées

Velouté de potiron et potimarron au curry de Madras
Huile vierge des graines et petits croutons
10,50 €

Escalopes de foie gras de canard poêlées à la fleur de sel
Brunoise de pommes caramélisées, brioche au beurre
Jus réduit au vinaigre balsamique

20,90 €

Noix de Saint-Jacques fraîches de Dieppe rôties au beurre noisette
Fricassée de champignons du moment en persillade
Fine crème de Champagne
23,90 €

Les plats

Coeur de filet de biche poêlé aux poivres rares
Spätzles maison, garniture chasse
Sauce grand veneur
29,90 €

Tournedos de poularde gourmand au foie gras
Bouquet de légumes étuvés au beurre
Jus de braisage réduit aux truffes
26,90 €

Gratin de poissons et crustacés du marché servi en poêlon
Petits légumes croquants
Sauce Champenoise
31,90 €

Dos de cabillaud rôti au beurre clarifié
Tombée de tomates piquante aux amandes et abricots secs
Emulsion iodée
26,90 €

Si vous préférez, vous pouvez également demander un
Menu gastronomique suggestion du chef
(réservez de préférence 24 heures en avance)

Consultez également:

Notre carte des salades gastronomiques

Notre Menu du jour du mardi au vendredi

Nos prochaines soirées à thèmes du samedi
ou consultez sur place notre carte des snacks pour la petite faim
ainsi que la carte de nos desserts succulents

Réservations au +352 33 91 72 – 20