CARTE « AUX BERGES »

CHEF

CARTE GASTRONOMIQUE

Les entrées

Salade folle asiatique
Tataki de boeuf au gomasio, gambas plancha, aiguillettes de poulet aux épices
Wok de légumes au soja et vinaigrette Thai
21,90 €

Carpaccio de thon rouge tranché à l’instant
Crémeux de yaourt au gingembre et citron vert, copeaux de parmesan
22,90 €

Cubes de saumon mi-cuit snackés puis déglacés au soja et miel
Julienne de concombre et pomme granny, crème au raifort
19,90 €

Les plats

Entrecôte de veau Black Angus extra tendre au sautoir
Bouquet de légumes étuvés au beurre
Jus de braisage crémé aux champignons
28,90 €

Notre version de la salade Niçoise
Pavé de filet de thon rouge en tatatki
Dressing perlé au vinaigre balsamique
29,90 €

Tagliata de coeur de filet  de rumsteck poêlé à la fleur de sel
Salade de roquette, copeaux de parmesan et tomates séchées
Jus réduit au vinaigre balsamique et petits lardons
27,90 €

Panaché de poissons du marché gratinés en poêlon
Bouquet de légumes au beurre demi-sel
Fine crème de Champagne
31,90 €

Si vous préférez, vous pouvez également demander un
Menu gastronomique suggestion du chef
(réservez de préférence 24 heures en avance)

Consultez également:

Notre carte des salades gastronomiques

Notre Menu du jour du mardi au vendredi

Nos prochaines soirées à thèmes du samedi
ou consultez sur place notre carte des snacks pour la petite faim
ainsi que la carte de nos desserts succulents

Réservations au +352 33 91 72 – 20