
CARTE GASTRONOMIQUE
Les entrées
Tartare de saumon et chair de crabe
Dés d’avocats citronnés, suprêmes de pomelos et yuzu
Sauce Ponzu
20,50 €
Cubes de thon rouge marinés
puis légèrement snackés au sésame grillé
Salade de légumes croquants, vinaigrette Thai
Sauce aux cacahuètes et noix de coco
22,90 €
Feuilleté d’asperges vertes croquantes
Copeaux de parmesan et jambon de Parme
Bouillon de volaille monté au beurre
19,90 €
Les plats
Tagliata de coeur de filet de rumsteck poêlé à la fleur de sel
Salade de roquette, parmesan et tomates séchées
Jus réduit au vieux balsamique et petits lardons
28,90 €
Escalopines de noix de veau fermier gratinées en poêlon
Jambon de Parme, champignons de Paris et légumes primeurs
Jus crémé aux senteurs de truffes
29,50 €
Pavé de filet de turbot rôti au beurre d’herbes de montagne
Minute d’asperges vertes et tomates cerise
Fine crème de Champagne émulsionnée
27,50 €
Taillade de thon rouge mi-cuit au gomasio et épices wasabi
Wok de légumes au soja et déglaçage asiatique
Dressing Thai
29,90 €
Si vous préférez, vous pouvez également demander un
Menu gastronomique suggestion du chef
(réservez de préférence 24 heures en avance)
Consultez également:
Notre carte des salades gastronomiques
Notre Menu du jour du mardi au vendredi
Nos prochaines soirées à thèmes du samedi
ou consultez sur place notre carte des snacks pour la petite faim
ainsi que la carte de nos desserts succulents
Réservations au +352 33 91 72 – 20