CARTE « AUX BERGES »

CHEF

CARTE GASTRONOMIQUE

Les entrées

Croustade de champignons du moment poêlés en persillade
Fumet de champignons de Paris crémé aux senteurs de truffes
14,90 €

Fricassée de gambas aux petits légumes
Jus des carcasses réduit puis crémé au curry rouge et basilic
16,90 €

Fines tranches de cœur de filet de rumsteck Black Angus
dans l’esprit d’un roastbeef
Pickles au vinaigre Xérès
Dressing à la moutarde
19,90 €

Les plats

Salade folle asiatique
Taillade de filet de bœuf
Aiguillettes de poulet laquées sauce yakitori
Scampis sautésok de légumes aux cacahuètes
Dressing Thaï
26,90 €

Pavé de turbot cuit au four sur l’arête et bois de romarin
Pommes de terre nouvelles à la fleur de sel
Fine crème de Champagne légèrement citronnée
31,90 €

Grillade de poissons du marché aux herbes de Provence
Légumes étuvés
Sauce Pinot gris émulsionnée
25,90 €

Pavé de filet de bœuf rôti au sautoir aux poivres rares
Bouquet de légumes croquants
Jus de braisage corsé puis crémé à la mignonette
29,90 €

Si vous préférez, vous pouvez également demander un
Menu gastronomique suggestion du chef
(réservez de préférence 24 heures en avance)

Consultez également:

Notre carte des salades gastronomiques
Notre Menu du jour du mardi au vendredi
Nos prochaines soirées à thèmes du samedi
ou consultez sur place notre carte des snacks pour la petite faim
ainsi que la carte de nos desserts succulents

Réservations au +352 33 91 72 – 20 I(pendant les horaires d’ouverture)

Nouvelle carte à partir de vendredi, 27 août 2021

Les entrées

Capuccino de homard au vieux Cognac
Crème fouettée au citron
Croustillant aux graines de fenouil
14,90 €

Notre version du carpaccio de bœuf du terroir
Crumble de parmesan
Roquette et pignons de pin
Dressing perlé au vieux balsamique
19,90 €

Gravlax de saumon aux épices et à la betterave rouge
Pickles de carottes et betterave
chantilly à l’aneth et citron vert

20,10 €

Méli-mélo de homard juste tiédit dans une huile de carcasses
parfumée aux baies de genièvre
Agrumes, légumes croquants
et dressing aux herbes
27,90 €

Les plats

Burger de bœuf du terroir façon « Aux Berges »
Bacon frit, oignons nouveaux caramélisés,
emmental, sauce Samouraï
et jus au poivre concassé
24,90 €

Cœur de filet de bœuf rôti au pesto
Echalote confite au vin rouge
Bouquet de petits légumes
Jus de braisage corsé
31,90 €

Grillade de poissons du marché aux herbes de Provence
Légumes étuvés au beurre salé
Sauce Pescatore
27,10 €

Combinaison de turbot et homard
Petits légumes étuvés
Fine crème de Champagne émulsionnée
35,90 €

Si vous préférez, vous pouvez également demander un
Menu gastronomique suggestion du chef
(réservez de préférence 24 heures en avance)

Consultez également:

Notre carte des salades gastronomiques
Notre Menu du jour du mardi au vendredi
Nos prochaines soirées à thèmes du samedi
ou consultez sur place notre carte des snacks pour la petite faim
ainsi que la carte de nos desserts succulents

Réservations au +352 33 91 72 – 20 I(pendant les horaires d’ouverture)