CARTE « AUX BERGES »

CHEF

CARTE GASTRONOMIQUE

Les entrées

Velouté de champignons des bois aux senteurs de truffes
Cubes de foie gras de canard poêlés
11,90 €

Cassolette de gambas
Petits légumes fondants
Sauce Homardine
20,10 €

Pralin de foie gras de canard au sésame torréfié
Chutney d’ananas aux quatre épices
Brioche au beurre
21,90 €

Les plats

Burger de bœuf du terroir façon « Aux Berges »
Bacon frit, oignons nouveaux caramélisés, emmental,
sauce samouraï et jus au poivre concassé
24,90 €

Taillade de filet de thon rouge mi-cuit
Wok de légumes
Sauce Thaï
29,90 €

Panaché de poissons du marché gratinés en  poêlon
Bouquet de légumes
Sauce Champagne
31,90 €

Notre version du filet de bœuf Rossini
Sauce Périgourdine
34,90 €

Falls Sie es bevorzugen, können Sie auch ein
Gastronomischen Menü vom Chef
anfragen.
(Reservieren Sie bitte 24 Stunden im Voraus)

Entdecken Sie auch :

Unsere gastronomischen Salate
Unser Tagesmenü von Dienstag bis Freitags
Unsere nächsten Themenabende am Samstag
oder fragen Sie nach unseren Snacks am Nachmittag für den kleinen Hunger,
sowie nach unseren unseren köstlichen Desserts.

Reservierung : +352 33 91 72 – 20 (während den Öffnungszeiten des Restaurants)