TAGESMENÜ

PIDAL Restaurant Aux Berges Plat Du Jour Frais

TAGESMENÜ


Von Dienstags bis Freitags

Jetzt auch Abends (verfeinertes Menü – ab 18:00)

Vorspeise + Hauptgericht oder Hauptgericht + Dessert : Mittags : 19,90 €, Abends : 23,90 €
Vorspeise + Hauptgericht + Dessert : Mittags : 23,90 €, Abends : 27,90 €
(Vegetarisches Menu auf Anfrage)

Reservierung : +352 33 91 72 20

Dienstag 18. Januar 2022

Petite salade paysanne
Jambon de Parme, pommes de terre rôties, …
oder
Tagessuppe
∼∼∼
Pavé de rumsteck maturé puis grillé
Amandine au four, sauce poivrade
∼∼∼
Dessert des Tages

Mittwoch 19. Januar 2022

Capelletti in brodo
Bouillon de bœuf corsé
oder
Tagessuppe
∼∼∼
Émincé de poulet fermier au curry de Madras
Riz du basmati aux petits légumes
∼∼∼
Dessert des Tages

Donnerstag 20. Januar 2022

Feuilleté de crevettes fraîches
Sauce épicée au paprika
oder
Tagessuppe
∼∼∼
Baron de saumon laqué au soja
Riz pilaf et sauce Thaï
∼∼∼
Dessert des Tages

Freitag 21. Januar 2022

Carpaccio de bœuf classico
Roquette et dressing balsamique
oder
Tagessuppe
∼∼∼
Suprême de poularde fermière braisée aux petits légumes
Jus de braisage et pommes fondantes
∼∼∼
Dessert des Tages

Dienstag 25. Januar 2022

Petite salade niçoise
Thon au court bouillon, haricots verts du Kenya
oder
Tagessuppe
∼∼∼
Steak haché suisse gruyère de montage
Charlottes rissolées, sauce au poivre vert
∼∼∼
Dessert des Tages

Mittwoch 26. Januar 2022

Toast au saumon de Norvège Bio fumé
Câpres, échalotes et sauce Graved
oder
Tagessuppe
∼∼∼
Pavé de dos de cabillaud en vapeur d’algues
Duo de riz au bouillon, sauce soja épicée
∼∼∼
Dessert des Tages

Donnerstag 27. Januar 2022

Ravioles de crevettes vapeur „Dim-Sun“
Salade d’algues et sauce piquante
oder
Tagessuppe
∼∼∼
Magret de canard rôti sur peau
Pommes dauphines, sauce au miel
∼∼∼
Dessert des Tages

Freitag 28. Januar 2022

Petit pâté en croute maison
Salade aux échalotes, jus au Porto
oder
Tagessuppe
∼∼∼
Lasagne au four, Bolognese au boeuf
Sauce béchamel au thym
∼∼∼
Dessert des Tages