CARTE « AUX BERGES »

CHEF

CARTE GASTRONOMIQUE

Les entrées

Tartare de dés de saumon « bio » et avocats
Sauce soja, huile de sésame et oignons rouges
Dressing Thai
18,90 €

Gambas plancha au curry de Madras
Wok de légumes croquants et noix de cajou
Sauce au épicée au gingembre
19,90 €

Taillade de coeur de rumsteck mariné puis grillé au poivre de Tasmanie, comme un roastbeef
Dressing à la moutarde
16,90 €

Les plats

Dos de saumon « bio » rôti sur peau croustillante
Bouquet de légumes croquants étuvés
Fine crème de Champagne légèrement citronnée
24,90 €

Entrecôte de boeuf Black Angus grillé au poivre BBQ
Quelques légumes croquants
Sauce béarnaise
29,90 €

Homard entier grillé aux herbes puis décortiqué
Tagliatelles de légumes
Sauce béarnaise
33,90 €

Si vous préférez, vous pouvez également demander un
Menu gastronomique suggestion du chef
(réservez de préférence 24 heures en avance)

Consultez également:

Notre carte des salades gastronomiques

Nos prochaines soirées à thèmes du samedi
ou consulter sur place notre carte des snacks pour la petite faim
ainsi que la carte de nos desserts succulents

Réservations au +352 33 91 72 – 20