CARTE « AUX BERGES »

CHEF

CARTE GASTRONOMIQUE

Les entrées

Gourmandise de saumon fumé et cocktail de crevettes roses
Blinis au sésame, crème aigrelette au caviar de truite
Pickles d’oignons au vinaigre de vin rouge
14,90 €

 

Gambas black-tiger sautées au curry de Madras
Fraîcheur d’avocat au citron vert et coriandre
Chlorophylle de persil, purée d’ail noir
18,50 €

Carpaccio de filet de boeuf aux « Antipasti »
Roquette au vieux balsamique, copeaux de parmesan
16,90 €

Pavé de baron de saumon »bio » laqué au soja
Minute de légumes croquants aux noix de cajou
Bouillon asiatique à la citronnelle

19,90 €

Les plats

Taillade de thon rouge mi-cuit comme une Niçoise
Haricots verts croquants aux olives et anchois
Dressing perlé au vinaigre balsamique
24,10 €

Blanc de turbot grillé à l’huile d’olive extra vierge et thym frais
Bouquet de légumes du moment étuvés au beurre
Fine crème de Champagne légèrement citronnée
23,50 €

Filet de boeuf grillé aux épices BBQ
Fricassée de champignons des bois en persillade
Jus réduit puis crémé aux truffes d’été
24,90 €

Noisette de filet d’agneau poêlée au romarin
Tomate cerise, ail confit et toasts à la moutarde de Meaux
Jus de braisage lié aux herbes de montagne
26,10 €

Si vous préférez, vous pouvez également demander un
Menu gastronomique suggestion du chef
(réservez de préférence 24 heures en avance)

Consultez également:

Notre carte des salades gastronomiques

Nos prochaines soirées à thèmes du samedi
ou consulter sur place notre carte des snacks pour la petite faim
ainsi que la carte de nos desserts succulents

Réservations au +352 33 91 72 – 20