CARTE « AUX BERGES »

CHEF

CARTE GASTRONOMIQUE

Les entrées

Méli-mélo de homard entièrement décortiqué
puis tiédi dans une huile de carcasses parfumée aux baies de genièvre
Bisque crémeuse émulsionnée au corail
22,50 €

Tataki de filet de thon rouge déglacé au soja
Pickles d’oignons et crumble d’arachides
Sauce cacahuètes
19,90 €

Carpaccio de cœur de rumsteck de bœuf d’Argentine maturé
Délicatement fumé aux épices boisée
17,90 €

Les plats

Filet de bar rôti sur peau croustillante
Tombée de fenouil sauvage
Jus de coquillages crémé à l’anis
25,10 €

Blanc de turbot grillé au thym frais
Légumes croquants
Fine crème de Champagne
26,50 €

Tagliata de filet de bœuf « Classico »
Roquette aux tomates séchées, parmesan et pignons de pain
Sauce au vinaigre balsamique et petits lardons
27,90 €

Couronne d’agneau poêlée aux fines herbes, fine ratatouille Niçoise
Jus court à l’ail et romarin
29,90 €

Si vous préférez, vous pouvez également demander un
Menu gastronomique suggestion du chef
(réservez de préférence 24 heures en avance)

Consultez également:

Notre carte des salades gastronomiques

Nos prochaines soirées à thèmes du samedi
ou consulter sur place notre carte des snacks pour la petite faim
ainsi que la carte de nos desserts succulents

Réservations au +352 33 91 72 – 20