CARTE « AUX BERGES »

CHEF

CARTE GASTRONOMIQUE

Les entrées

Curry de légumes croquants au lait de coco
Emulsion de cumin
Cressonnette et basilic frais
10,90 €

 

Fines tranches de baron de saumon de Norvège « bio »mariné puis tranché à l’instant
Caprons
Caviar de truite et sauce gravlax
14,90 €

Saccottini maison de homard et ricotta fraîche
Asperges vertes au parmesan
Bisque émulsionnée au basilic
18,50 €

Les plats

Gratin de sole et scampis Normand en poêlon
Bouquet de légumes fondants
Fine crème de Champagne
26,50 €

Tataki de thon rouge au gomasio
Wok de légumes au soja et noix de cajou grillées
Sauce Thai épicée aux deux sésames
23,50 €

Tagliata de filet de boeuf  » Classico « 
Salade de roquette, copeaux de parmesan et tomates confites
Jus réduit au vieux balsamique et lardons
24,90 €

Filet mignon de veau fermier rôti puis gratiné au jambon de Parme
Quelques légumes primeurs étuvés au beurre demi-sel
Sauce crème gorgonzola aux champignons
26,10 €

Si vous préférez, vous pouvez également demander un
Menu gastronomique suggestion du chef
(réservez de préférence 24 heures en avance)

Consultez également:

Notre carte des salades gastronomiques

Nos prochaines soirées à thèmes du samedi
ou consulter sur place notre carte des snacks pour la petite faim
ainsi que la carte de nos desserts succulents

Réservations au +352 33 91 72 – 20