CARTE « AUX BERGES »

CHEF

CARTE GASTRONOMIQUE

Les entrées

Filet de rouget barbet et ratatouille Niçoise
Tombée de fenouil au beurre
Réduction d’une bouillabaisse
16,90 €

Vitello tonnato façon  » Aux Berges « 
Taillade de noix de veau fermier basse température
Dressing classique au thon et anchois
15,50 €

Ravioles de langoustines de casier au basilic
Minute de jeunes pousses d’épinards
Emulsion d’une bisque de carcasses
18,50 €

Les plats

Dos de cabillaud en croute Bordelaise
Riz Basmati façon « Pilaf » au thym et petits légumes
Beurre blanc au Pinot gris et senteurs d’agrumes
21,50 €

Gratin de sole et scampis Normand en poêlon
Tombée de poireaux de marais au beurre demi-sel
Fine crème de Champagne
26,10 €

Médaillons de filet mignon de veau fermier gratinés au gorgonzola
Jambon de Parme et fricassée de pleurotes
Jus de braisage crémé
24,90 €

Véritable tagliata de filet de boeuf  » classico  »
Roquette en vinaigrette perlée, parmesan, pignons et tomates séchées
Jus réduit au vieux balsamique et petits lardons

24,90 €

Si vous préférez, vous pouvez également demander un
Menu gastronomique suggestion du chef
(réservez de préférence 24 heures en avance)

Consultez également:

Notre carte des salades gastronomiques

Nos prochaines soirées à thèmes du samedi
ou consulter sur place notre carte des snacks pour la petite faim
ainsi que la carte de nos desserts succulents

Réservations au +352 33 91 72 – 20