CARTE « AUX BERGES »

CHEF

CARTE GASTRONOMIQUE

Les entrées

Carpaccio de filet de boeuf
Copeaux de parmesan, câpres et roquette
Dressing perlé au vieux balsamique
14,50 €

Filet de daurade royale rôti sur peau croustillante
Marmite de petits légumes du soleil à l’huile d’olive bio
Beurre citronné au thym frais
16,50 €

Broche de noix de Saint-Jacques fraiches poêlées
Citronnelle thai, fondue de jeunes poireaux de marais
Emulsion au Champagne et caviar mujol
19,90 €

Les plats

Pavé de cabillaud en crumble Bordelais
Minute de jeunes pousses d’épinards
Sauce crémée au Pinot Gris
19,90 €

Blanc de turbot grillé au beurre de thym citronné
Fricassée de légumes à la fleur de sel
Sauce Béarnaise à l’estragon frais
23,50 €

Entrecôte Irlandaise bio grillée façon « Tagliata »
Bouquet de roquette aux pignons de pin et tomates confites
Copeaux de parmesan et jus au balsamique et petits lardons
24,90 €

Côte de veau fermier rôtie au sautoir
Quelques légumes étuvés, Charlottes rissolées
Sauce aux morilles du Jura

25,50 €

Si vous préférez, vous pouvez également demander un
Menu gastronomique suggestion du chef
(réservez de préférence 24 heures en avance)

Consultez également:

Notre carte des salades gastronomiques

Nos prochaines soirées à thèmes du samedi
ou consulter sur place notre carte des snacks pour la petite faim
ainsi que la carte de nos desserts succulents

Réservations au +352 33 91 72 – 20