CARTE « AUX BERGES »

CHEF

CARTE GASTRONOMIQUE

Les entrées

Tartare de filet de boeuf taillé puis assaisonné à l’instant
Lentilles du Puy à l’ancienne en salade
Crème fouettée au curry de Madras
16,90 €

 

Salade fraîcheur aux crevettes et saumon fumé par nos soins
Quartier d’avocats, tomates cerise et vinaigrette à l’huile de noisette
Dressing émulsionné aux herbes
14,90 €

Tataki de thon au gomasio
Wok de légumes déglacé au soja et gingembre
Sauce Thai au deux sésames
18,50 €

Les plats

Taillade de magret de canard poêlé aux épices BBQ
Charlottes rôties au thym, bouquet de légumes
Sauce au poivre vert
22,90 €

Tagliata de filet de boeuf »classico »
Salade de roquette au parmesan et tomates séchées
Jus réduit au balsamique et petits lardons
24,90 €

Filet de grosse daurade royale plancha
Ratatouille niçoise au piment d’Espelette
Sauce au Noilly légèrement anisée
21,90 €

Filet de turbot grillé aux herbes
Petits légumes étuvés au beurre et fleur de sel de Noirmoutier
Fine crème de Champagne
23,90 €

Si vous préférez, vous pouvez également demander un
Menu gastronomique suggestion du chef
(réservez de préférence 24 heures en avance)

Consultez également:

Notre carte des salades gastronomiques

Nos prochaines soirées à thèmes du samedi
ou consulter sur place notre carte des snacks pour la petite faim
ainsi que la carte de nos desserts succulents

Réservations au +352 33 91 72 – 20