CARTE « AUX BERGES »

CHEF

CARTE GASTRONOMIQUE

Les entrées

Pralin de foie gras de canard mi-cuit au vieil Armagnac
Piment d’Espelette, sésame torréfié, gelée claire au Riesling
Brioche au beurre toasté
16,50 €

Noix de Saint-Jacques de la Baie d’Erquy rôtie au beurre d’Isigny
Poireaux fondants étuvés à la fleur de sel
Crème de Champagne émulsionnée et caviar de Muge
18,50 €

Six huîtres Marennes d’Oléron fines de claire n°2 sur glace pillée
Pain de seigle bio, échalotes grises au vinaigre de vin rouge
14,50 €

Les plats

Gratin de sole et scampis Normand en poêlon
Bouquet de légumes fondants
Fine crème au Pinot Gris
26,50 €

Daurade royale au Chorizo Ibérique rôtie sur peau croustillante
Minute de légumes au paprika
Emulsion Andalouse
22,50 €

Poitrine de veau fermier laquée au caramel de moutarde
Carottes de sable glacées au thym
Jus de braisage aux aromates et vinaigre de framboise
24,50 €

Coeur de filet de boeuf poêlé au poivre mignonette
Duxelles de champignons de Paris sur canapé
Foie gras tempéré, sauce Périgourdine

24,90 €

Si vous préférez, vous pouvez également demander un
Menu gastronomique suggestion du chef
(réservez de préférence 24 heures en avance)

Consultez également:

Notre carte des salades gastronomiques

Nos prochaines soirées à thèmes du samedi
ou consulter sur place notre carte des snacks pour la petite faim
ainsi que la carte de nos desserts succulents

Réservations au +352 33 91 72 – 20