CARTE « AUX BERGES »

CHEF

CARTE GASTRONOMIQUE

Les entrées

Tartare de saumon et chair de crabe
Dés d’avocats citronnés, suprêmes de pomelos et juzu
Sauce Ponzu
20,50 €

Chirashi de thon rouge
Riz à sushi au vieux vinaigre de Xérès et tamari
Sauce barbecue Coréenne
22,90 €

Feuilleté d’asperges vertes croquantes
Copeaux de parmesan et pancetta fraîche
Bouillon de volaille monté au beurre

19,90 €

Les plats

Tagliata de coeur de filet de rumsteck poêlé à la fleur de sel 
Salade de roquette, parmesan et tomates séchées
Jus réduit au vieux balsamique et petits lardons


25,90 €

Escalopines de noix de veau fermier gratinées en poêlon 
Jambon de Parme, champignons de Paris et légumes primeurs
Jus crémé aux senteurs de truffes
28,50 €

Pavé de filet de turbot rôti au beurre d’herbes de montagne
Minute d’asperges vertes et tomates cerise
Fine crème de Champagne émulsionnée

27,50 €

Taillade de thon rouge mi-cuit au gomasio et épices wasabi
Wok de légumes au soja et déglaçage asiatique
Dressing Thai
29,90 €

Si vous préférez, vous pouvez également demander un
Menu gastronomique suggestion du chef
(réservez de préférence 24 heures en avance)

Consultez également:

Notre carte des salades gastronomiques

Nos prochaines soirées à thèmes du samedi
ou consulter sur place notre carte des snacks pour la petite faim
ainsi que la carte de nos desserts succulents

Réservations au +352 33 91 72 – 20