CARTE « AUX BERGES »

CHEF

CARTE GASTRONOMIQUE

Les entrées

Velouté de butternut bio aux senteurs de truffe
Brisure de châtaignes grillées
Espuma à l’huile de kürbis
10,50 €

Petite salade fraîcheur Landaise
Magret de canard épicé puis fumé, gésiers confits
Mosaique de foie gras, mesclun vinaigré
16,50 €

Fricassée de scampis et riz basmati du Penjab comme un risotto
Au curry de Bombay, lait de coco et bouillon de légumes aux aromates
Copeaux de parmesan
14,50 €

Tranche de terrine de foie gras de canard mi-cuit au vieil Armagnac
Chutney de fruits secs aux 4 épices, gelée claire au Gewürztraminer
Brioche au beurre toastée
18,90 €

Les plats

Dos de cabillaud cuit en vapeur d’algues dans un panier bambou
Ravioles aux crevettes, légumes croquants et shiitake
Sauce Japonaise au soja et poivre Sichuan
21,50 €

Baron de saumon  » bio label rouge « 
Confit dans une huile d’olive extra vierge parfumée au romarin
Légumes sautés aux épices, sauce Vénus aux moules de bouchots
22,50 €

Coeur de filet de biche poêlé à la fleur de sel de Noirmoutier et poivre mignonette
Fricassée de champignons des bois et poire pochée au vin
Sauce Périgourdine aux truffes d’automne
26,50 €

Petit Châteaubriand de filet de mignon de veau fermier rôti au sautoir
Mousseline de potimarron parfumée au foin brulé
Jus de braisage légèrement crémé aux girolles fraîches

25,90 €

Si vous préférez, vous pouvez également demander un
Menu gastronomique suggestion du chef
(réservez de préférence 24 heures en avance)

Consultez également:

Notre carte des salades gastronomiques

Nos prochaines soirées à thèmes du samedi
ou consulter sur place notre carte des snacks pour la petite faim
ainsi que la carte de nos desserts succulents

Réservations au +352 33 91 72 – 20