CARTE « AUX BERGES »

CHEF

CARTE GASTRONOMIQUE

Les entrées

Bowls de saumon cru mariné au soja et taillé à l’instant
Riz vinaigré parfumé, haricots édamame, sauce Ponzu
23,50 €

Tataki de filet de thon rouge déglacé au soja
pickles d’oignons, Gomasio, dressing Thaï
25,90 €

Carpaccio de coeur de rumsteck de boeuf d’Argentine maturé
Délicatement fumé aux épices boisées,
Dressing moutarde et miel
22,90 €

Les plats

Tagliata de filet de boeuf «Classico»
Roquette aux tomates séchées, parmesan et pignons de pain
Jus au vinaigre balsamique et petits lardons
30,90 €

Burger de boeuf du terroir façon «Aux Berges»
Bacon frit, Emmental Luxembourgeois et sauce samouraï,
Sauce au Pinot noir et poivre concassé
25,90 €

Broche de gros scampis rôtis en persillade
Bouquets de légumes étuvés, sauce Pescatore
28,50 €

Panaché de poissons du marché gratinés en poêlon
Petits légumes croquants, fine crème de Champagne
32,90 €

Si vous préférez, vous pouvez également demander un
Menu gastronomique suggestion du chef
(réservez de préférence 24 heures en avance)

Consultez également:

Notre carte des salades gastronomiques
Notre Menu du jour du mardi au vendredi
Nos prochaines soirées à thèmes du samedi
ou consultez sur place notre carte des snacks pour la petite faim l’après-midi
ainsi que la carte de nos desserts succulents

Réservations au +352 33 91 72 – 20 (pendant les horaires d’ouverture)