CARTE « AUX BERGES »

CHEF

CARTE GASTRONOMIQUE

Les entrées

Cromesquis au vieux Comté montagnard
Mesclun vinaigré aux échalotes
Dressing aux herbes fraiches
15,50 €

Cocktail de crevettes roses fraiches
Tartare d’avocats au citron kumbawa
Emulsion aux agrumes
16,10 €

Tataki de filet de thon rouge au gomasio
Minute de légumes verts à la coriandre
Sauce aux cacahuètes et piment doux
18,50 €

Les plats

Baron de saumon de Norvège  » Label rouge  » caramélisé
Wok de légumes aux noix de cajou grillées
Jus de laquage au soja, Sichuan et citronnelle
21,50 €

Panaché de poissons et crustacés du marché gratinés en poêlon
Tombée de jeunes pousses d’épinards et petits légumes
Fine crème de Champagne
26,10 €

Poularde fermière aux truffes rôtie en cocotte
Quelques primeurs et champignons au beurre demi-sel
Sauce suprême liée au foie gras
23,90 €

Véritable tagliata de filet de boeuf  » classico  »
Roquette en vinaigrette perlée, parmesan, pignons et tomates séchées
Jus réduit au vieux balsamique et petits lardons

24,90 €

Si vous préférez, vous pouvez également demander un
Menu gastronomique suggestion du chef
(réservez de préférence 24 heures en avance)

Consultez également:

Notre carte des salades gastronomiques

Nos prochaines soirées à thèmes du samedi
ou consulter sur place notre carte des snacks pour la petite faim
ainsi que la carte de nos desserts succulents

Réservations au +352 33 91 72 – 20