CARTE « AUX BERGES »

CHEF

CARTE GASTRONOMIQUE

Les entrées

Velouté de potimarron
Tartine de fromage frais et ciboulette
Brisures de châtaignes grillées
10,90 €

Mousse de canard au porto
Fines tranches de magret fumé aux épices
Gelée claire
Brioche toastée
19,90 €

Baron de saumon Bio fumé par nos soins
Pickles maison
Dressing à la moutarde
20,10 €

Les plats

Burger de bœuf du terroir façon « Aux Berges »
Bacon frit, oignons nouveaux caramélisés, emmental,
sauce samouraï et jus au poivre concassé
24,90 €

Grillade de poissons du marché aux herbes de Provence
Légumes étuvés au beurre salé
Sauce Pescatore
27,90 €

Blanc de turbot rôti au beurre noisette
Poêlée de fèves des marais au thym
Fumet crémé puis émulsionné au beurre citronné
29,90 €

Tagliata de cœur de filet de biche poêlé
Tombée de choux rouge
Garniture chasse
Spätzles maison
Sauce Grand Veneur
34,90 €

Si vous préférez, vous pouvez également demander un
Menu gastronomique suggestion du chef
(réservez de préférence 24 heures en avance)

Consultez également:

Notre carte des salades gastronomiques
Notre Menu du jour du mardi au vendredi
Nos prochaines soirées à thèmes du samedi
ou consultez sur place notre carte des snacks pour la petite faim
ainsi que la carte de nos desserts succulents

Réservations au +352 33 91 72 – 20 I(pendant les horaires d’ouverture)