CARTE « AUX BERGES »

CHEF

CARTE GASTRONOMIQUE

Les entrées

Queues de gambas fraîches dans un bouillon corsé
Légumes croquants
Champignons du moment
19,90 €

Tataki de filet de thon rouge au sésame
Wok de légumes 
SauceThai
23,90 €

Salade Périgourdine
Terrine de foie gras de canard
Magret fumé

Gésier confits
24,90 €

Les plats

Coeur de filet de boeuf poêlé au poivre noir de Tasmanie
Sauce aux truffes d’automne

27,90 €

Blanc de turbo mariné dans une huile d’olive bio parfumée au thym puis grillé
Fine crème de Champagne

26,50 €

Tagliata de filet de thon rouge, salade de roquette
Dressing perlé au vieux balsamique

29,90 €

Panaché de poissons du marché gratinés en poêlon
Bouquet de légumes
Sauce Champagne

28,50 €

Si vous préférez, vous pouvez également demander un
Menu gastronomique suggestion du chef
(réservez de préférence 24 heures en avance)

Consultez également:

Notre carte des salades gastronomiques

Nos prochaines soirées à thèmes du samedi
ou consulter sur place notre carte des snacks pour la petite faim
ainsi que la carte de nos desserts succulents

Réservations au +352 33 91 72 – 20