CARTE « AUX BERGES »

CHEF

CARTE GASTRONOMIQUE

Les entrées

Ravioles de gorgonzola crémeux et parmesan
Fines tranches de notre salaison maison
Jus court aux graines de fenouil sauvage
16,50 €

 

Cubes de thon marinés puis légèrement snackés au sésame grillé
Salade de coeur de palmier, vinaigrette Thai
Sauce aux cacahuètes et noix de coco

18,50 €

Chirashi de saumon d’Ecosse « Bio » braisé tataki
Crème légère de fromage à l’aneth riz vinaigré à l’eau de rose
Sauce teriyaki

16,90 €

Les plats

Gratin de turbot et gambas servi en poêlon
Petits légumes étuvés au beurre demi-sel
Fine crème au Champagne
26,90 €

Dos de Skrei rôti au beurre d’algues citronné
Tombée de jeunes pousses d’épinards
Sauce au Chardonnay et crevettes de Norvège
24,90 €

Véritable tagliata de filet de boeuf « classico »
Salade de roquette aux copeaux de parmesan, tomates séchées, pignons de pin et vinaigrette perlée
Jus réduit au vieux balsamique et lardons
25,50 €

Escalopines de veau fermier braisées au thym puis gratinées
Carottes fondantes glacées, cébettes étuvées, jambon de Parme
Sauce Piémontaise aux champignons de Paris
26,50 €

Si vous préférez, vous pouvez également demander un
Menu gastronomique suggestion du chef
(réservez de préférence 24 heures en avance)

Consultez également:

Notre carte des salades gastronomiques

Nos prochaines soirées à thèmes du samedi
ou consulter sur place notre carte des snacks pour la petite faim
ainsi que la carte de nos desserts succulents

Réservations au +352 33 91 72 – 20