CARTE « AUX BERGES »

CHEF

CARTE GASTRONOMIQUE

Les entrées

Velouté d’asperges blanches aux senteurs de truffes
Quelques pointes d’asperges vertes, chiffonnade de saumon
Crème fouettée à la poudre de cèpes
10,50 €

 

Eventail d’asperges blanches de Champagne étuvées au beurre demi-sel d’Isigny
Fines tranches de jambon de Parme ou de saumon fumé
Sauce Hollandaise

16,90 €

Notre version de la salade Niçoise, thon rouge mi-cuit
Coeurs d’artichauts en vinaigrette, carpaccio de tomates
Anchois et dressing au vieux balsamique
19,90 €

Les plats

Blanc de turbot grillé au beurre d’herbes
Quelques asperges blanches étuvées
Fine crème de Champagne
25,10 €

Fricassée de gros scampis  » Pescatore »
Wok d’asperges et petits légumes
Bisque réduite puis crémée au basilic frais
23,90 €

Pavé de filet mignon de veau du terroir braisé au thym
Feuilleté d’asperges, Charlottes rôties
Sauce émulsionnée aux premières morilles
26,50 €

Coeur de filet de boeuf sauté aux poivres rares
Bouquet de primeurs, jus réduit puis crémé aux senteurs forestières

25,50 €

Si vous préférez, vous pouvez également demander un
Menu gastronomique suggestion du chef
(réservez de préférence 24 heures en avance)

Consultez également:

Notre carte des salades gastronomiques

Nos prochaines soirées à thèmes du samedi
ou consulter sur place notre carte des snacks pour la petite faim
ainsi que la carte de nos desserts succulents

Réservations au +352 33 91 72 – 20