CARTE « AUX BERGES »

CHEF

CARTE GASTRONOMIQUE

Les entrées

Velouté de cèpes, copeaux de lobe de foie gras de canard
Brisures de noisettes grillées, émulsion à l’huile de truffe blanche
18,50 €

Gratin de langoustines de casier
Bisque des carcasses au vieil Armagnac
20,90 €

Céviche de thon rouge assaisonné à l’instant, crémeux à l’ail noir
Pickles d’oignons rouges et dressing au sésame
22,90 €

Les plats

Panaché de poissons du marché gratinés en poêlon
Bouquet de légumes au beurre demi-sel d’Isigny
Fine crème de Champagne
31,90 €

Médaillon de lotte au beurre noisette, gambas plancha
Petits légumes éuvés, jus de crustacés réduit
29,90 €

Coeur de filet de rumsteck comme un « Rossini »
Escalope de foie gras de canard poêlée, charlottes rôties au thym
Sauce périgourdine
30,90 €

Entrecôte de veau fermier cuite au sautoir
Petits légumes caramélisés
Sauce crème et champignons du moment
28,90 €

Si vous préférez, vous pouvez également demander un
Menu gastronomique suggestion du chef
(réservez de préférence 24 heures en avance)

Consultez également:

Notre carte des salades gastronomiques

Notre Menu du jour du mardi au vendredi

Nos prochaines soirées à thèmes du samedi
ou consultez sur place notre carte des snacks pour la petite faim
ainsi que la carte de nos desserts succulents

Réservations au +352 33 91 72 – 20