MENU DU JOUR

PIDAL Restaurant Aux Berges Plat Du Jour Frais

MENU DU JOUR

De mardi à vendredi : midi et soir

Le soir, menu encore plus raffiné (à partir de 15:00)

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : Midi : 19,90 €, Soir : 23,90 €

Entrée + Plat + Dessert : Midi : 23,90 €, Soir : 27,90 €

( Menu végétarien sur demande )

Réservation : +352 33 91 72 20

Vendredi 25 septembre 2020

Salade de queues d’écrevisses
Dressing crémeux à la ciboulette
ou
Soupe du jour
∼∼
Dos de saumon « bio » rôti sur peau
Sauce Hollandaise
∼∼
Dessert

Mardi 29 septembre 2020

Terrine de campagne maison au poivre vert
Gelée claire au pinot gris
ou
Soupe du jour
∼∼
Taillade de magret de canard laqué au miel
Wok de légumes au soja
∼∼
Dessert

Mercredi 30 septembre 2020

Vitello tonato
Rôti de veau aux herbes, dressing au thon
ou
Soupe du jour
∼∼
Brochette de poulet de chair mariné au curry de Madras
Sauce au yaourt et menthe fraîche
∼∼
Dessert

Jeudi 1 octobre 2020

Toast au crottin de Chavignol
Dressing aux pommes vertes
ou
Soupe du jour
∼∼
Cordon bleu de volaille pané
Jus crémé aux pleurotes
∼∼
Dessert

Vendredi 2 octobre 2020

Céviche de perche du Nil au citron vert et huile de sésame
Pickles d’oignons rouges
ou
Soupe du jour
∼∼
Dos de maigre rôti sur peau croustillante
Tombée de pousses d’épinards, sauce coquillages
∼∼
Dessert

Mardi 6 octobre 2020

Petite salade Vosgienne, lard paysan, croûtons
Œuf parfait et crème fraîche épaisse
ou
Soupe du jour
∼∼
Cordon bleu de poulet fermier
Charlottes sautées au thym, crème champignon
∼∼
Dessert

Mercredi 7 octobre 2020

Véritable minestrone, petits légumes fondants
Mini penne et livèche
ou
Soupe du jour
∼∼
Roulade de bœuf à l’ancienne
Gratin Dauphinois, jus de braisage aux petits oignons
∼∼
Dessert

Jeudi 8 octobre 2020

Toast au saumon fumé maison
Sauce graved
ou
Soupe du jour
∼∼
Dos de cabillaud en croute bordelaise
Fine crème de Champagne
∼∼
Dessert

Vendredi 9 octobre 2020

Raviole ouverte aux crevettes et petits légumes
Sauce rosée légèrement épicée
ou
Soupe du jour
∼∼
Brochette de saumon marinée puis grillée
Sauce mousseline citronnée
∼∼
Dessert