MENU DU JOUR

PIDAL Restaurant Aux Berges Plat Du Jour Frais

MENU DU JOUR

Chaque mardi, mercredi et vendredi de 12:00 à 14:00

Entrée + plat ou entrée + dessert : 17,90 €

Entrée + plat + dessert : 22,90 €

( Des plats végétariens sur demande )

Réservation: +352 33 91 72 20

Mardi 21 août 2018

Toast au crottin de Chavignol gratiné au miel
Mesclun vinaigré

ou
Soupe du jour
∼∼∼
Brochette de poulet grillée aux poivrons
Sauce barbecue

∼∼∼

Dessert du jour

Mercredi 22 août 2018

Petite salade diététique
Julienne de jambon cuit et fromage, dressing aux herbes

ou
Soupe du jour
∼∼∼
Pavé de rumsteck grillé à la fleur de sel
Sauce poivre vert

∼∼∼

Dessert du jour

Vendredi 24 août 2018

Cocktail de crevettes aux avocats
Salade et crudités

ou
Soupe du jour
∼∼∼
Plancha de poissons du marché
Sauce tomate épicée

∼∼∼

Dessert du jour

Mardi 28 août 2018

Wraps végétarien au parmesan
Crudités, sauce Samourai

ou
Soupe du jour
∼∼∼
Raviole ouverte aux légumes du moment
Crème aux senteurs de truffes

∼∼∼

Dessert du jour

Mercredi 29 août 2018

Oeuf fermier « bio » en cuisson parfaite
Macédoine de légumes au piment d’Espelette

ou
Soupe du jour
∼∼∼
Filet de poulet tandori
Dressing au yaourt, menthe fraîche

∼∼∼

Dessert du jour

Vendredi 31 août 2018

Toast au saumon « bio » fumé par nos soins
Sauce et garnitures

ou
Soupe du jour
∼∼∼
Tagliatelles fraîches aux scampis
Persillade et sauce Pescatore

∼∼∼

Dessert du jour