MENU DU JOUR

PIDAL Restaurant Aux Berges Plat Du Jour Frais

MENU DU JOUR

Du mardi au vendredi de 12:00 à 14:00

Entrée + plat ou plat + dessert : 17,90 €

Entrée + plat + dessert : 22,90 €

( Des plats végétariens sont disponibles sur demande )

Réservation: +352 33 91 72 20

Mardi 15 octobre 2019

Mousse de canard au vieil Armagnac
Gelée claire, tranche de brioche toastée
ou
Soupe du jour
∼∼∼
Pavé de rumsteck grillé, frites fraîches
Sauce marchand de vin
∼∼
Dessert

Mercredi 16 octobre 2019

Petit filet Américain de boeuf assaisonné à l’instant
Salade de lentilles du Puy, chantilly au curry
ou
Soupe du jour
∼∼∼
Suprême de poulet tandori, riz Basmati aux légumes
Dressing au yaourt et menthe fraîche
∼∼
Dessert

Jeudi 17 octobre 2019

Petite salade vosgienne
Lardons rissolés, oeuf poché et crème fraîche
ou
Soupe du jour
∼∼∼
Véritable boeuf bourguignon
Ecrasé d’Amandines aux oignons
∼∼
Dessert

Vendredi 18 octobre 2019

Raviolis vapeur aux crevettes
Sauce soja et sauce piquante
ou
Soupe du jour
∼∼∼
Filet de daurade royale rôti sur peau croustillante
Fenouil étuvé, fine crème de Champagne légèrement anisée
∼∼
Dessert

Mardi 22 octobre 2019

Fines tranches de magret fumé par nos soins
Suprêmes d’orange, pickles d’oignons rouges
ou
Soupe du jour
∼∼∼
Risotto crémeux aux senteurs de truffes blanches
Emincé de poularde, copeaux de parmesan
∼∼
Dessert

Mercredi 23 octobre 2019

Bruschetta maison, tartare de tomates Roma
Huile d’oloive extra vierge, basilic frais
ou
Soupe du jour
∼∼∼
Saltimbocca de noix de veau
Jambon de Parme et tomate séchée, jus à la sauge
∼∼
Dessert

Jeudi 24 octobre 2019

Salade de cubes de saumon bio sautés au soja
Sucrine en vinaigrette et dressing yaourt
ou
Soupe du jour
∼∼∼
Tagliatelles aux scampis
Sauce Aurore légèrement épicée
∼∼
Dessert

Vendredi 25 octobre 2019

Saumon  » bio » mariné par nos soins
Sauce graved
ou
Soupe du jour
∼∼∼
Pavé de cabillaud en crumble de chorizo
Tagliatelles fraîches, émulsion au paprika
∼∼
Dessert