MENU DU JOUR

PIDAL Restaurant Aux Berges Plat Du Jour Frais

MENU DU JOUR
À partir d’octobre 2017

Mercredi 13 juin 2018

Melon et jambon de Parme
Bouquet de jeunes pousses
ou
Soupe du jour
∼∼∼
Mixed grill
Assortiment de viandes grillées, frites et sauce Béarnaise

∼∼∼

Dessert du jour

Vendredi 15 juin 2018

Wraps au thon et crevettes roses
Crudités et sauce tartare
ou
Soupe du jour
∼∼∼
Dos de cabillaud vapeur
Wok de légumes au soja

∼∼∼

Dessert du jour

Mardi 19 juin 2018

Tortillas aux oignons et poivrons
Petite salade vinaigrée
ou
Soupe du jour
∼∼∼
Tagliata de boeuf
Roquette au parmesan, jus au balsamique et lardons

∼∼∼

Dessert du jour

Mercredi 20 juin 2018

Salade de tagliatelles fraîches à l’italienne
Sauce cocktail et mortadelle
ou
Soupe du jour
∼∼∼
Roulade de veau façon « Orloff »
Sauce crème champignons

∼∼∼

Dessert du jour

Vendredi 22 juin 2018

Tartare de saumon « bio »
Dressing au raifort
ou
Soupe du jour
∼∼∼
Plancha de poissons
Riz aux légumes, sauce au vin blanc

∼∼∼

Dessert du jour