MENU DU JOUR

PIDAL Restaurant Aux Berges Plat Du Jour Frais

MENU DU JOUR

De mardi à vendredi : midi et soir

Le soir, menu encore plus raffiné (à partir de 15:00)

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : Midi : 19,90 €, Soir : 23,90 €

Entrée + Plat + Dessert : Midi : 23,90 €, Soir : 27,90 €

( Menu végétarien sur demande )

Réservation : +352 33 91 72 20

Jeudi 15 avril 2021

Fagot d’asperges blanches de Champagne 
Etuvées au beurre demi-sel
ou
Soupe du jour
∼∼
Tagliatelles aux scampis
Sauce homardine émulsionnée au basilic
∼∼
Dessert

Vendredi 16 avril 2021

Wok de scampis aux asperges
Soja, champignons et bouillon corsé
ou
Soupe du jour
∼∼
Filet de daurade royale plancha, citron caramélisé
Sauce Pescatore
∼∼
Dessert

Mardi 20 avril 2021

Vitello tonato  » Classico »
ou
Soupe du jour
∼∼
Tagliata de coeur de rumsteck de boeuf
Jus au vieux balsamique et lardons
∼∼
Dessert

Mercredi  21 avril 2021

Strudel d’asperges de Champagne au jambon de Parme
Sauce mousseline au piment d’Espelette
ou
Soupe du jour
∼∼
Entrecôte de veau basse température poêlée aux herbes de montagne
Fine crème de morilles
∼∼
Dessert

Jeudi  22 avril 2021

Notre version de l’endive au jambon cuit du pays
ou
Soupe du jour
∼∼
Dos de cabillaud en crumble persilé
Crème de coquillages
∼∼
Dessert

Vendredi  23 avril 2021

Cocktail de chair de crabe exotique
Dressing aux herbes
ou
Soupe du jour
∼∼
Baron de saumon « bio » rôti aux asperges vertes
Sauce Hollandaise légèrement citronnée
∼∼
Dessert