MENU DU JOUR

PIDAL Restaurant Aux Berges Plat Du Jour Frais

MENU DU JOUR
À partir d’octobre 2017

Tous les mardis, mercredis et vendredis de 12.00 à 14.00

Entrée + Plat   ou   Plat + Dessert : 17,90 €

Entrée + Plat + Dessert : 22,90 €

(Des plats végétariens sont disponibles à la demande)

Réservez au +352 33 91 72 20

Mardi 23 janvier 2018

Carpaccio de boeuf classico
Roquette et dressing balsamique
ou
Soupe du jour
∼∼∼
Suprême de poularde fermière braisée aux petits légumes
Jus de braisage et pommes fondantes

∼∼∼
Dessert du jour

Mercredi 24 janvier 2018

Petite salade Niçoise
Thon au court bouillon, haricots verts du Kenya
ou
Soupe du jour
∼∼∼
Steak haché Suisse gruyère de montagne
Charlottes rissolées, sauce au poivre vert

∼∼∼
Dessert du jour

Vendredi 26 janvier 2018

Toast au saumon de Norvège bio fumé
Câpres, échalotes et sauce Graved
ou
Soupe du jour
∼∼∼
Pavé de dos de cabillaud en vapeur d’algues
Duo de riz au bouillon, sauce soja épicée

∼∼∼
Dessert du jour

Mardi 30 janvier 2018

Ravioles de crevettes vapeur « dim-sun »
Salade d’algues et sauce piquante
ou
Soupe du jour
∼∼∼
Magret de canard rôti sur peau
Pommes dauphines, sauce au miel

∼∼∼
Dessert du jour

Mercredi 31 janvier 2018

Petit pâté en croute maison
Salade aux échalotes, jus au Porto
ou
Soupe du jour
∼∼∼
Lasagne au four, bolognaise au boeuf
Sauce béchamel au thym

∼∼∼
Dessert du jour