MENU DU JOUR

PIDAL Restaurant Aux Berges Plat Du Jour Frais

MENU DU JOUR

De mardi à vendredi de 12.00 à 15.00

Maintenant aussi le soir (menu encore plus raffiné – à partir de 15.00)

Entrée + Plat  ou  Plat+ Dessert : Midi : 19,90 €, Soir : 23,90 €

Entrée + Plat + Dessert : Midi : 23,90 €, Soir : 27,90 €

( Menu végétarien sur demande )

Réservation : +352 33 91 72 20

Jeudi 23 janvier 2020

Salade de crevettes roses et avocats
Sauce cocktail
ou
Soupe du jour

Tagliata de boeuf classico
Roquette, parmesan et jus au balsamique et lardons
∼∼
Dessert

Vendredi 24 janvier 2020

Brandade de cabillaud gratinée
Purée maison en persillade
ou
Soupe du jour

Baron de saumon d’Ecosse bio unilatéral
Fine crème de Riesling au basilic
∼∼
Dessert

Mardi 28 janvier 2020

Croustade de crevettes roses
Sauce Aurore épicée
ou
Soupe du jour

Pavé de rumsteck grillé béarnaise
Frites maison
∼∼
Dessert

Mercredi 29 janvier 2020

Céviche de daurade royale assaisonné à l’instant
Pickles d’oignons rouges
ou
Soupe du jour

Tranche de gigot d’agneau braisé au romarin
Jus de braisage à l’ail et aux herbes
∼∼
Dessert

Jeudi 30 janvier 2020

Bouchée croustillante océane
Sauce Pescatore
ou
Soupe du jour

Médaillon de veau fermier sauté
Légumes étuvés, sauce aux champignons
∼∼
Dessert

Vendredi 31 janvier 2020

Tartare de cubes de thon rouge à l’avocat
Sauce soja, huile de sésame et dressing Thai
ou
Soupe du jour

Aile de raie poêlée au beurre noisette citronné
Amandines vapeur en persillade
∼∼
Dessert