MENU DU JOUR

PIDAL Restaurant Aux Berges Plat Du Jour Frais

MENU DU JOUR

Mardi  10 décembre 2019

Mousse de canard à l’Armagnac
Céleri rémoulade aux noisettes grillées
ou
Soupe du jour
∼∼∼
Blanquette de veau  » Grand-Mère  »
Pommes nature en persillade
∼∼
Dessert

Mercredi  11 décembre 2019

Salade de palleron de boeuf comme un pot-au-feu
Vinaigrette à la moutarde à l’ancienne
ou
Soupe du jour

Suprême de poularde fermière aux truffes
Sauce Périgourdine
∼∼
Dessert

Jeudi 12 décembre 2019

Petite salade César, poulet rôti au thym
Copeaux de parmesan, dressing aux anchois
ou
Soupe du jour

Risotto crémeux aux scampis et asperges vertes
Sauce Champagne émulsionnée
∼∼
Dessert

Vendredi 13 décembre 2019

Céviche de poissons du marché et gambas
Pickles d’oignons rouges
ou
Soupe du jour

Brochette de saumon grillée aux épices
Riz pilaf, sauce Hollandaise
∼∼
Dessert