MENU DU JOUR

PIDAL Restaurant Aux Berges Plat Du Jour Frais

MENU DU JOUR

De mardi à vendredi 12.00 à 15.00

Maintenant aussi le soir (menu plus raffiné à partir de 15.00 h)

entrée + plat  ou  plat + dessert : à midi : 19,90 €, le soir : 23,90 €
entrée + plat + dessert : à midi 23,90 €, le soir 27,90 €
(menu végétarien sur demande)

Réservation : +352 33 91 72 20

Mardi, 27 juillet 2021

Rosbeef maison en basse température
Dressing à la moutarde
ou
Soupe du jour
∼∼

Émincé de poulet fermier Basquaise
Poivrons sautés, sauce au paprika
∼∼∼
Dessert du jour

Mercredi 28 juillet 2021

Bruschetta alla Romana
Jambon de Parme, mozzarella di buffala
ou
Soupe du jour
∼∼∼

Tagliata de bœuf « classico »
Salade de roquette, jus au balsamique et lardons
∼∼∼
Dessert du jour

Jeudi 29 juillet 2021

Pavé de baron de saumon « Bellevue »
Gelée claire au Riesling et ciboulette
ou
Soupe du jour
∼∼∼

Escalope de poulet fermier panée
Spaghetti Milanaise
∼∼∼
Dessert du jour

Vendredi 30 juillet 2021

Millefeuille croustillant de légumes grillés
Sauce pomodoro à l’origan frais
ou
Soupe du jour
∼∼∼

Filet de daurade royale gremolata
Embeurrée de fenouil, sauce Vénus
∼∼∼
Dessert du jour

Mardi 3 août 2021

Avocat au thon, sauce cocktail
Crème fouettée, ciboulette ciselée
ou
Soupe du jour
∼∼∼

Pavé de veau fermier rôti au thym
Sauce crème champignons
∼∼∼
Dessert du jour

Mercredi 4 août 2021

Tartare de légumes du soleil
Salade roquette, vinaigre balsamique
ou
Soupe du jour
∼∼∼

Brochette de bœuf grillée aux oignons
Frites maison, sauce BBQ
∼∼∼
Dessert du jour

Jeudi 5 août 2021

Salade de pot-au-feu
Vinaigrette gourmande à l’ancienne
ou
Soupe du jour
∼∼∼

Raviole ouverte au cabillaud et scampis
Nage de légumes et sauce Noilly
∼∼∼
Dessert du jour

Vendredi 6 août 2021

Rouleaux de printemps aux crevettes
Germes de soja et menthe fraîche
ou
Soupe du jour
∼∼∼

Pavé de filet de cabillaud en crumble persillé
Fine crème de Pinot gris légèrement citronnée
∼∼∼
Dessert du jour