MENU DU JOUR

PIDAL Restaurant Aux Berges Plat Du Jour Frais

MENU DU JOUR

De mardi à vendredi : midi et soir

Le soir, menu encore plus raffiné (à partir de 15:00)

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : Midi : 19,90 €, Soir : 23,90 €

Entrée + Plat + Dessert : Midi : 23,90 €, Soir : 27,90 €

( Menu végétarien sur demande )

Réservation : +352 33 91 72 20

Mardi 14 juillet 2020

Petite salade Grecque rafraîchisssante
Feta marinée, légumes grillés, olives
ou

Soupe du jour

∼∼

Mixed grill du boucher
Frites et sauce béarnaise
∼∼
Dessert

Mercredi 15 juillet 2020

Assortiment de tapas maison

ou

Soupe du jour

∼∼

Magret de canard rôti aux épices
Sauce au poivre vert
∼∼
Dessert

Jeudi 16 juillet 2020

Carpaccio de tomates « coeur de boeuf »
Perles de mozzarella, dressing balsamique

ou

Soupe du jour

∼∼

Tournedos de poulet fermier, fricasssée de champignons des bois
Jus réduit puis crémé
∼∼
Dessert

Vendredi 17 juillet 2020

Tartine de sardines confites
Tartare de tomates, câprons

ou

Soupe du jour

∼∼

Filet de bar rôti sur peau croustillante
Minute de fenouil, fine crème anisée
∼∼
Dessert

Mardi 21 juillet 2020

Petite salade Niçoise
Thon au court-bouillon, haricots verts, olives…

ou

Soupe du jour

∼∼

Filets de rouget barbet plancha
Ratatouille fine, sauce vin blanc safranée
∼∼
Dessert

Mercredi 22 juillet 2020

Jambon de Parme et melon
Menthe fraîche, porto rouge réduit

ou

Soupe du jour

∼∼

Tagliatelles aux 2 saumons
Fine crème de Noilly tomatée au basilic
∼∼
Dessert

Jeudi 23 juillet 2020

Melon jambon de Parme
Bouquet de salade, gel au porto rouge

ou

Soupe du jour

∼∼

Burger  » Veggie « , steak céréales et légumes maison
Frites fraîches, sauce au poivre vert
∼∼
Dessert

Vendredi 24 juillet 2020

Tartare de daurade hachée à l’instant
Huile d’olive extra vierge, citron vert

ou

Soupe du jour

∼∼

Pavé de baron de saumon  » bio  » caramélisé au soja
Wok de légumes thai
∼∼
Dessert