MENU DU JOUR

PIDAL Restaurant Aux Berges Plat Du Jour Frais

MENU DU JOUR
À partir d’octobre 2017

Tous les mardis, mercredis et vendredis de 12.00 à 14.00

Entrée + Plat   ou   Plat + Dessert : 17,90 €

Entrée + Plat + Dessert : 22,90 €

(Des plats végétariens sont disponibles à la demande)

Réservez au +352 33 91 72 20

Mardi 17 avril 2018

Capelletti de veau et parmesan
Bouillon de boeuf corsé à la livèche
ou
Soupe du jour
∼∼∼
Sauté de poulet fermier au curry de Madras
Riz basmati et amandes effilées
∼∼∼
Dessert du jour

Mercredi 18 avril 2018

Feuilleté d’asperges étuvées au beurre demi-sel
Sauce Hollandaise
ou
Soupe du jour
∼∼∼
Grenadin de veau rôti au romarin
Gratin dauphinois, sauce crème champignons
∼∼∼
Dessert du jour

Vendredi 20 avril 2018

Cocktail de crevettes fraîches aux avocats
Petite salade vinaigrée aux échalotes
ou
Soupe du jour
∼∼∼
Tagliatelles aux deux saumons
Sauce aux tomates cerise et basilic
∼∼∼
Dessert du jour

Mardi 24 avril 2018

Petite salade César
Poulet sauté au beurre noisette, parmesan pignons…
ou
Soupe du jour
∼∼∼
Ravioles ricotta épinards
Sauce aux quatre fromages
∼∼∼
Dessert du jour

Mercredi 25 avril 2018

Tomate mozzarella de bufflonne
Jambon de Parme et pesto maison
ou
Soupe du jour
∼∼∼
Emincé de veau aux champignons frais
Frites fraîches, tomate Provençale
∼∼∼
Dessert du jour

Vendredi 27 avril 2018

Carpaccio de saumon bio mariné par nos soins
Sauce Gravlax
ou
Soupe du jour
∼∼∼
Risotto crémeux aux asperges vertes er scampis
Salade de roquette au vieux vinaigre balsamique
∼∼∼
Dessert du jour