MENU DU JOUR

PIDAL Restaurant Aux Berges Plat Du Jour Frais

MENU DU JOUR


De mardi à vendredi

Maintenant aussi le soir (menu encore plus raffiné à partir de 15.00 h)

entrée + plat  ou  plat + dessert : à midi : 19,90 €, le soir : 23,90 €
entrée + plat + dessert : à midi 23,90 €, le soir 27,90 €
(menu végétarien sur demande)

Réservation : +352 33 91 72 20

Mardi, 7 décembre 2021

Mousse de canard à l’armagnac
Céleri rémoulade aux noisettes grillées
ou
Soupe du jour
∼∼∼
Blanquette de veau « Grand-mère »
Pommes nature en persillade
∼∼∼
Dessert du jour

Mercredi, 8 décembre 2021

Salade de paleron de bœuf comme un pot-au-feu
Vinaigrette à la moutarde à l’ancienne
ou
Soupe du jour
∼∼∼

Suprême de poularde fermière aux truffes
Sauce Périgourdine
∼∼∼
Dessert du jour

Jeudi, 9 décembre 2021

Petite salade césar, poulet rôti au thym
Copeaux de parmesan, dressing aux anchois
ou
Soupe du jour
∼∼∼

Risotto crémeux aux scampis et asperges vertes
Sauce Champagne émulsionnée
∼∼∼
Dessert du jour

Vendredi, 10 décembre 2021

Ceviche de poissons du marché et gambas
Pickles d’oignons rouges
ou
Soupe du jour
∼∼∼
Brochette de saumon grillée aux épices
Riz pilaf, sauce Hollandaise
∼∼∼
Dessert du jour

Mardi, 14 décembre 2021

Fines tranches de rumsteck grillé comme un rosbif
Dressing à la moutarde
ou
Soupe du jour
∼∼∼
Marmite de lentilles du Puy mijotées à l’ancienne
Lard paysan, saucisse à cuire du pays
∼∼∼
Dessert du jour

Mercredi, 15 décembre 2021

Tranche de foie gras de canard
Brioche toastée, gelée au Riesling
ou
Soupe du jour
∼∼∼
Tournedos de bœuf rôti à la fleur de sel
Sauce Périgord
∼∼∼
Dessert du jour

Jeudi, 16 décembre 2021

Cocktail de chair de crabe et avocat
Dressing caraïbe
ou
Soupe du jour
∼∼∼
Bouchée à la reine
Frites fraîches, bouquet de salade
∼∼∼
Dessert du jour

Vendredi, 17 décembre 2021

Salade de gambas et saumon « bio » fumé par nos soins
Crème aigrelette à la ciboulette
ou
Soupe du jour
∼∼∼
Blanc de cabillaud vapeur gratiné sur une fondue de poireaux
Fine crème de Champagne
∼∼∼
Dessert du jour