MENU DU JOUR

PIDAL Restaurant Aux Berges Plat Du Jour Frais

MENU DU JOUR

Du mardi au vendredi de 12:00 à 14:00

Entrée + plat ou entrée + dessert : 17,90 €

Entrée + plat + dessert : 22,90 €

( Des plats végétariens sur demande )

Réservation: +352 33 91 72 20

Mardi 19 février 2019

Vitello tonato classico
Carré de veau braisé basse température, dressing au thon

ou

Soupe du jour
∼∼∼
Brochette de poulet de chair marinée puis grillée
Sauce Basquaise
∼∼∼

Dessert du jour

Mercredi 20 février 2019

Croustillant de légumes sautés
Coulis de poivrons doux

ou

Soupe du jour
∼∼∼
Pavé de coeur de rumsteck comme un « tagliata »
Salade de roquette, sauce balsamique lardons
∼∼∼

Dessert du jour

Jeudi  21 février 2019

Petite salade nordique
Crevettes roses, saumon fumé…

ou

Soupe du jour
∼∼∼
Duo de pâtes farcies, ricotta épinard et veau parmesan
Sauce tomate et sauce gorgonzola
∼∼∼

Dessert du jour

Vendredi  22 février 2019

Tartare de thon assaisonné à l’instant
Crémeux d’avocats à la coriandre

ou

Soupe du jour
∼∼∼
Filet de daurade royale rôti sur peau croustillante
Riz comme une paella, fine crème au Pinot gris
∼∼∼

Dessert du jour

Mardi  26 février 2019

Salade de filets de rougets barbet planche
Vinaigrette tomate balsamique

ou

Soupe du jour
∼∼∼
Saltimbocca de noix de veau fermier
Jus de braisage à la sauge
∼∼∼

Dessert du jour

Mercredi 27 février 2019

Tranche de foie gras de canard
Brioche au beurre, chutney et gelée claire au Riesling

ou

Soupe du jour
∼∼∼
Gigot d’agneau braisé aux herbes puis taillé à l’instant
Flageolets au thym, jus au romain
∼∼∼

Dessert du jour

Jeudi 28 février 2019

Curry de légumes fondant
Espuma au cumin et basilic frais

ou

Soupe du jour
∼∼∼
Brochette de gambas en persillade
Tagliatelles fraîches, sauce Pescatore
∼∼∼

Dessert du jour

Vendredi 1 mars 2019

Carpaccio de saumon d’Ecosse « Bio » mariné par nos soins
Sauce Gravlax

ou

Soupe du jour
∼∼∼
Grillade de poissons du marché
Sauce Hollandaise légèrement citronnée
∼∼∼

Dessert du jour