MENU DU JOUR

PIDAL Restaurant Aux Berges Plat Du Jour Frais

MENU DU JOUR

De mardi à vendredi de 12.00 à 15.00

Maintenant aussi le soir (menu encore plus raffiné – à partir de 15.00)

Entrée + Plat  ou  Plat+ Dessert : Midi : 19,90 €, Soir : 23,90 €

Entrée + Plat + Dessert : Midi : 23,90 €, Soir : 27,90 €

( Menu végétarien sur demande )

Réservation : +352 33 91 72 20

Vendredi 14 février 2020

Fines tranches de saumon d’Ecosse  » bio  » mariné par nos soins
Sauve gravlax
ou
Soupe du jour

Blanquette de poissons du marché au curry rouge et basilic
Riz basmati façon pilaf
∼∼
Dessert

Mardi 18 février 2020

Vitello tonato classico
Carré de veau braisé basse température, dressing au thon
ou
Soupe du jour

Brochette de poulet de chair marinée puis grillée
Sauce Basquaise
∼∼
Dessert

Mercredi 19 février 2020

Croustillant de légumes sautés
Coulis de poivrons doux
ou
Soupe du jour

Pavé de coeur de rumsteck comme un « tagliata »
Salade de roquette, sauce balsamique lardons
∼∼
Dessert

Jeudi 20 février 2020

Petite salade nordique
Crevettes roses, saumon fumé …
ou
Soupe du jour

Pavé de coeur de rumsteck comme un « tagliata »
Salade de roquette, sauce balsamique lardons
∼∼
Dessert

Vendredi 21 février 2020

Tartare de thon assaisonné à l’instant
Crémeux d’avocats à la coriandre
ou
Soupe du jour

Filet de daurade royale rôti sur peau croustillante
Riz comme une paella, fine crème au Pinot gris
∼∼
Dessert

Mardi 25 février 2020

Salade de filets de rougets barbet plancha
Vinaigrette tomate balsamique
ou
Soupe du jour

Saltimbocca de noix de veau fermier
Jus de braisage à la sauge
∼∼
Dessert

Mercredi 26 février 2020

Tranche de foie gras de canard
Brioche au beurre, chutney et gelée claire au Riesling
ou
Soupe du jour

Gigot d’agneau braisé aux herbes puis taillé à l’nstant
Flageolets au thym, jus au romarin
∼∼
Dessert

Jeudi 27 février 2020

Curry de légumes fondant
Espuma au cumin et basilic frais
ou
Soupe du jour

Brochette de gambas en persillade
Tagliatelles fraîches, sauce Pescatore
∼∼
Dessert

Vendredi 28 février 2020

Cubes de saumon d’Ecosse « Bio », snackés au soja
Salade sucrine, vinaigrette thai
ou
Soupe du jour

Brochette de gambas marinées plancha
Sauce Pescatore
∼∼
Dessert