MENU DU JOUR

PIDAL Restaurant Aux Berges Plat Du Jour Frais

MENU DU JOUR

Du mardi au vendredi de 12:00 à 14:00

Entrée + plat ou plat + dessert : 17,90 €

Entrée + plat + dessert : 22,90 €

( Des plats végétariens sur demande )

Réservation: +352 33 91 72 20

Mardi 23 avril 2019

Vitello tonato  » Classico »
ou

Soupe du jour
∼∼∼
Tagliata de coeur de rumsteck de boeuf
Jus au vieux balsamique et lardons
∼∼∼

Dessert du jour

Mercredi 24 avril 2019

Strudel d’asperges de Champagne au jambon de Parme
Sauce mousseline au piment d’Espelette
ou

Soupe du jour
∼∼∼
Entrecôte de veau basse température
Poêlée aux herbes de montagne, fine crème de morilles
∼∼∼

Dessert du jour

Jeudi 25 avril 2019

Notre version de l’endive au jambon cuit du pays
ou

Soupe du jour
∼∼∼
Dos de cabillaud en crumble persillé
Crème de coquillages
∼∼∼

Dessert du jour

Vendredi 26 avril 2019

Cocktail de chair de crabe exotique
Dressing aux herbes
ou

Soupe du jour
∼∼∼
Baron de saumon « bio » rôti aux asperges vertes
Sauce Hollandaise légèrement citronnée
∼∼∼

Dessert du jour

Mardi 30 avril 2019

Feuilleté d’asperges étuvées, saumon fumé par nos soins
Sauce mousseline
ou

Soupe du jour
∼∼∼
Risotto crémeux aux champignons des bois
Emincé de poulet fermier
∼∼∼

Dessert du jour

Jeudi 2 mai 2019

Asperges étuvées au beurre, jambon de Parme
Sauce Hollandaise
ou

Soupe du jour
∼∼∼
Filet de poulet fermier rôti « Tandori »
Sauce yaourt à la menthe fraîche
∼∼∼

Dessert du jour

Vendredi 3 mai 2019

Soupe de poissons légèrement épicée

ou

Soupe du jour
∼∼∼
Tagliatelles aux scampis
Sauce Pescatore
∼∼∼

Dessert du jour