MENU DU JOUR

PIDAL Restaurant Aux Berges Plat Du Jour Frais

MENU DU JOUR
À partir d’octobre 2017

Tous les mardis, mercredis et vendredis de 12.00 à 14.00

Entrée + Plat   ou   Plat + Dessert : 17,90 €

Entrée + Plat + Dessert : 22,90 €

(Des plats végétariens sont disponibles à la demande)

Réservez au +352 33 91 72 20

Mardi, 24 octobre 2017

Petite salade Vosgienne aux lardons fumés
Oeuf poché, crème fraîche et vinaigrette aux échalottes
ou
Soupe du jour
∼∼∼
Paupiette de boeuf braisée aux oignons
Ecrasée de Charlottes et jus de braisage tomaté
∼∼∼
Dessert du jour

Mercredi, 25 octobre 2017

Feuilleté croustillant aux pleurotes
Bouquet de salade et fine crème aux senteurs de truffes
ou
Soupe du jour
∼∼∼
Brochette de suprême de poulet fermier mariné
Potatoes au paprika, sauce béarnaise
∼∼∼
Dessert du jour

Vendredi, 27 octobre 2017

Wraps au thon et Philadelphia
Crudités et sauce samourai
ou
Soupe du jour
∼∼∼
Filet de rouget barbet plancha
Ratatouille Niçoise, riz pilaf et sauce Porquerolles
∼∼∼
Dessert du jour

Mardi, 31 octobre 2017

Oeuf de ferme bio poché
Risotto crémeux aux senteurs de truffes, jambon de Parme
ou
Soupe du jour
∼∼∼
Linguines pana prosciutto
Fine crème au parmesan et noix de muscade
∼∼∼
Dessert du jour

Mercredi, 01 novembre 2017

Toussaint
Restaurant fermé

Vendredi, 03 novembre 2017

Toast au saumon fumé
Bouquet de salade, câpres et crème de raifort
ou
Soupe du jour
∼∼∼
Dos de cabillaud Bordelaise
Purée aux oignons de Roscoff, sauce Noilly
∼∼∼
Dessert du jour