MENU DU JOUR

PIDAL Restaurant Aux Berges Plat Du Jour Frais

MENU DU JOUR

Du mardi au vendredi de 12:00 à 14:00

Entrée + plat ou plat + dessert : 17,90 €

Entrée + plat + dessert : 22,90 €

( Des plats végétariens sont disponibles sur demande )

Réservation: +352 33 91 72 20

Mardi 18 juin 2019

Tortillas aux oignons et poivrons
Petite salade vinaigrée
ou
Soupe du jour
∼∼∼
Tagliata de bœuf
Roquette au parmesan
Jus au balsamique et lardons
∼∼∼
Dessert

Mercredi 19 juin 2019

Salade de tagliatelles fraîches à l’italienne
Sauce cocktail et mortadelle
ou
Soupe du jour
∼∼∼
Roulade de veau façon « Orloff »
Sauce crème champignons
∼∼∼
Dessert

Jeudi 20 juin 2019

Tartare de maigre au citron vert
Dressing aux herbes
ou
Soupe du jour
∼∼∼
Ravioles ricotta épinard
Sauce 4 fromages
∼∼∼
Dessert

Vendredi 21 juin 2019

Tartare de saumon « bio »
Dressing au raifort
ou
Soupe du jour
∼∼∼
Plancha de poissons
Riz aux légumes
Sauce au vin blanc
∼∼∼
Dessert

Mardi 25 juin 2019

Petite salade nordique
Saumon fumé maison, crevettes fraîches, …
ou
Soupe du jour
∼∼∼
Filet de poulet fermier pané
Crème aux pleurotes
∼∼∼
Dessert

Mercredi 26 juin 2019

Carpaccio de bœuf « classico »
Parmesan, roquette et câpres, …
ou
Soupe du jour
∼∼∼
Saltimbocca de veau fermier
Fondue d’échalotes
Jus à la sauge
∼∼∼
Dessert

Jeudi 27 juin 2019

Feuilleté croustillant aux crevettes roses
Sauce Aurore émulsionnée
ou
Soupe du jour
∼∼∼
Pavé de cœur de rumsteck grillé
Sauce béarnaise et frites fraîches
∼∼∼
Dessert

Vendredi 28 juin 2019

Carpaccio de thon et saumon
Salade roquette et vinaigrette balsamique
ou
Soupe du jour
∼∼∼
Risotto aux scampis
Asperges vertes, crème de parmesan
∼∼∼
Dessert