MENU DU JOUR

PIDAL Restaurant Aux Berges Plat Du Jour Frais

MENU DU JOUR

Chaque mardi, mercredi et vendredi de 12:00 à 14:00

Entrée + plat ou entrée + dessert : 17,90 €

Entrée + plat + dessert : 22,90 €

( Des plats végétariens sur demande )

Réservation: +352 33 91 72 20

Mardi 23 octobre 2018

Fines tranches de magret fumé par nos soins
Suprêmes d’orange, pickles d’oignons rouges

ou
Soupe du jour
∼∼∼
Risotto crémeux aux senteurs de truffes blanches
Emincé de poularde, copeaux de parmesan

∼∼∼

Dessert du jour

Mercredi 24 octobre 2018

Bruschetta maison, tartare de tomates Roma
Huile d’olive extra vierge, basilic frais

ou
Soupe du jour
∼∼∼
Saltimbocca de noix de veau
Jambon de Parme et tomate séchée, jus à la sauge

∼∼∼

Dessert du jour

Vendredi 26 octobre 2018

Saumon « bio » mariné par nos soins
Sauce graved
ou
Soupe du jour
∼∼∼
Pavé de cabillaud en crumble de chorizo
Tagliatelles fraîches, émulsion au paprika

∼∼∼

Dessert du jour

Mardi 30 octobre 2018

Petite croustade aux pleurotes
Fine crème parfumée aux truffes
ou
Soupe du jour
∼∼∼
Cuisse de poulet de chair rôtie au four
Charlottes rissolées, jus de braisage au thym

∼∼∼

Dessert du jour

Mercredi 31 octobre 2018

Tartare de daurade royale au citron vert
Dressing aux herbes
ou
Soupe du jour
∼∼∼
Pavé de saumon « bio » unilatéral
Riz pilaf, fine crème de Champagne

∼∼∼

Dessert du jour

Vendredi 2 novembre 2018

Petit gratin de scampis florentin
Bisque crémeuse
ou
Soupe du jour
∼∼∼
Pavé de maigre rôti sur peau
Tombée de tomates, fine crème de coquillages

∼∼∼

Dessert du jour