MENU DU JOUR

PIDAL Restaurant Aux Berges Plat Du Jour Frais

MENU DU JOUR

Chaque mardi, mercredi et vendredi de 12:00 à 14:00

Entrée + plat ou entrée + dessert : 17,90 €

Entrée + plat + dessert : 22,90 €

( Des plats végétariens sur demande )

Réservation: +352 33 91 72 20

Mardi 11 décembre 2018

Mousse de canard à l’armagnac
Céleri rémoulade aux noisettes grillées

ou
Soupe du jour
∼∼∼
Blanquette de veau « Grand-mère »
Pommes nature en persillade
∼∼∼

Dessert du jour

Mercredi 12 décembre 2018

Salade de paleron de boeuf comme un pot-au-feu
Vinaigrette à la moutarde à l’ancienne

ou
Soupe du jour
∼∼∼
Suprême de poularde fermière aux truffes
Sauce Périgourdine
∼∼∼

Dessert du jour

Vendredi 14 décembre 2018

Céviche de poissons du marché et gambas
Pickles d’oignons rouges

ou
Soupe du jour
∼∼∼
Brochette de saumon grillée aux épices
Riz pilaf, sauce Hollandaise
∼∼∼

Dessert du jour

Mardi 18 décembre 2018

Fines tranches de rumsteck grillé comme un rosbif
Dressing à la moutarde

ou
Soupe du jour
∼∼∼
Marmite de lentilles du Puy mijotées à l’ancienne
Lard paysan,saucisse à cuire du pays
∼∼∼

Dessert du jour

Mercredi 19 décembre 2018

Tranche de foie gras de canard
Brioche toastée, gelée au Riesling

ou
Soupe du jour
∼∼∼
Tournedos de boeuf rôti à la fleur de sel
Sauce Périgord
∼∼∼

Dessert du jour

Vendredi 21 décembre 2018

Gourmandise de gambas et saumon « bio » fumé par nos soins
Crème aigrelette à la ciboulette

ou
Soupe du jour
∼∼∼
Blanc de cabillaud vapeur sur une fondue de poireaux
Fine crème de Champagne
∼∼∼

Dessert du jour